Отзывы покупателей

•  Нина, Москва

2016-11-24 13:46:18
Рейтинг:
Грязезащитные коврики
Хочу выразить огромную благодарность компании "Чувство Комфорта", а в особенности Роману Сорокину за проделанную работу! Заказывала грязезащитные коврики по индивидуальным размерам, сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО, качество ковриков на высоте! Я очень довольна!
•  Мария, Москва

2016-11-24 12:02:31
Рейтинг:
Благодарность!
Комфорт-это не мебель, не дом, не место. Комфорт-это когда на душе спокойно… Так вот с такой компанией Чувство комфорта не покидает от сделанного заказа до его исполнения!! Спасибо Вам за работу! Заказ сделала через интернет. Отличный сайт, всё просто и доступно, цены указаны. Незамедлительно отзвонилась менеджер Анастасия. Ей отдельное спасибо за чуткую работу с клиентами и профессиональную помощь в выборе товара!!! Доставка была осуществлена на следующее утро. Очень приятно было поработать с Чувством Комфорта! Благодарю!!!
•  Елена (ТСЖ"Дом на Таганке", Москва

2016-11-24 11:10:36
Рейтинг:
Покрытие "Антикаблук"
Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам "Чувство комфорта" за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и за качество работ и материалов (заказывали антискользящее покрытие "Антикаблук" на центральный вход жилого дома). Результат порадовал всех жителей! Особую благодарность руководителю проектов - Анастасии Цыганковой: рассказала, предложила лучший вариант и держала в курсе процесса заказа. Также огромная благодарность укладчикам за высокое качество работ! Успехов всей вашей команде!
•  Фархот, Мытищи

2015-10-27 09:31:23
Рейтинг:
Спасибо за укладку!
Благодарю сотрудников компании! Всё навысоте! Отдельное спасибо укладчику ковролина Александру (забыл фамилию) за укладку ковролина в нашем офисе! Я не ожидал, что Суперноп можно уложить так, чтобы не было видно стыков! Пришел генеральный и не нашел ни одного стыка! а у нас, слава богу, 4 куска стыковалось... Буду Вас всем рекомендовать!!!
•  Александр, Яхрома

2015-06-02 12:43:20
Рейтинг:
купил резину
Спасибо сотрудникам компании за профессиональную консультацию! мне была необходима резина для подложки при строительстве большой террасы на регулируемых полах. Альфа отлично подошла! Буду рекомендовать Вас! Спасибо
•  Администрация Чувство Комфорта

2015-04-02 14:52:03
Рейтинг:
ответ на отзыв Марии от
Мария, здравствуйте! Мы стараемся помочь всем нашим клиентам и друзьям. Поэтому, постоянно работаем над нашим сайтом для расширения функционала и удобства использования. Скорее всего, в момент Вашего заказа мы проводили технические работы над сайтом и, возможно, ваш заказ не пришел к нам. Попробуйте снова! Так же, мы всячески рекомендуем перезванивать и подтверждать Ваш заказ, если вдруг, по каким-то причинам, мы Вам не позвонили или не дозвонились. Чувства комфорта Вам!
•  Мария, Москва

2015-02-07 23:39:19
Рейтинг:
Никто не перезвонил.
2 раза размещала заказ. Никто не перезвонил.
•  Ольга Сысоева, Москва

2014-12-18 14:36:44
Рейтинг:
Отзыв: Спасибо, все отлично!!!
Мы заказывали на сайте "Чувство комфорта" коврики грязезащитные. Доставили все очень оперативно. Коврики - просто прелесть! Сразу в офисе как-то светлее и чище стало! Чувствуется комфорт!!! Спасибо!
•  Вероника, Москва

2014-12-08 11:22:25
Рейтинг:
Отзыв
Хочу поблагодарить Чувство комфорта за быструю и качественно выполненную работу! Заказала грязезащитное покрытие, получила исчерпывающую консультацию от менеджера Алексея и очень довольна полученной продукцией! Спасибо огромное! Удачи! И всего самого наилучшего!
•  Виктор, Москва

2014-09-19 17:10:55
Рейтинг:
отзыв
Уважаемые сотрудники компании Чувство комфорта, хчу выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за оказанную помощь в покупке грязезащитных ковров.Менеджеры Вашей компании сработали быстро и четко, я даже глазом не успел моргнуть, как ковры были уже у меня.
•  Раиса, Москва

2014-09-17 18:15:32
Рейтинг:
Рулонное кокосовое покрытие Руко
Хочу поблагодарить команду компании Чувство Комфорта, а особенно Алексея Коршунова за проделанную работу. Материал, сервис, отношение к клиенту - все на высшем уровне! Благодарю за сотрудничество!
•  Татьяна Маслова, Москва

2014-08-19 20:39:38
Рейтинг:
спасибо большое!!!
Огромное спасибо! Помогли не только подобрать нужное покрытие для входа в наши магазины, но и организовали оперативную доставку в три точки Москвы! Выдайте им, пожалуйста, премию!!!)))
•  Zakir, Stambul

2014-05-27 19:06:26
Рейтинг:
ka4estvo Europe
Servis i ka4estvo lu4shiy! blagodaru i rekomenduyu!
•  Виктор, Москва

2014-05-16 08:30:59
Рейтинг:
Благодарственное письмо
компания Стройинвест выражает благодарность сотрудникам Чувства комфорта за качественный и недорогой товар, а так же бесплатную оперативную доставку заказа по Москве. привезли быстрее, чем за 24 часа
•  Игорь, Тольятти

2014-03-03 11:07:38
Рейтинг:
закупал в торговый центр износостойкое покрытие Суперноп. все отлично сделали! к тому же и до транспортной компании доставили два рулона бесплатно. работают с юрЛицами, что тоже отлично! рекомендую!
•  Сивцова Наталья, Балашиха

2014-02-07 17:16:30
Рейтинг:
Все супер, быстро и оч. удобно!!!!!! У нас на работе большая проходимость и грязезащитные коврики просто необходимы. Заказала в Чувство комфорта, все подробно рассказали, подсказали и привезли прям на следующий день, стало чисто и уютно!!! СПАСИБО!
•  Юлия Морозова, Москва

2014-01-23 10:00:36
Рейтинг:
Покупали влаговпитывающие коврики в офис. нас хорошо проконсультировали по телефону. ответили на все вопросы. я никогда не видела такого, чтобы заказ на ковры, размещенный утром, вечером уже был доставлен!!! скорее всего, это исключение, но приятное! спасибо Чувству комфорта!
•  Андрей, Переславль-Залесский

2013-11-19 18:16:20
Рейтинг:
Ковер спектрум
В организацию закупал ковер Спектрум. По организации покупки все было отлично. На сайте я подобрал ковер, позвонил все было в наличии, оплатили по без\налу и на следующий день я поехал за ковром. Доставщик привез в заранее с ним определенное место, мы встретились, разобрались с документами, и я забрал ковры. Хочу сказать очень удобно, не надо ехать на какой-то склад, искать его. В целом все понравилось! В следующий раз заказывать ковры буду в компании "Чувство комфорта".
•  Сергей, Москва

2013-11-18 23:18:53
Рейтинг:
спасибо ребятам из Чувства комфорта!!! суперски уложили дорожку на лестницу на ковродержатели!)) СПАСИБО!!!
•  Николай, Одинцово

2013-07-20 00:00:00
Рейтинг:
Остерегайтесь подделок!!!
Уважаемые покупатели! всячески не рекомендую покупать дешевые китайские напольные покрытия! Который раз убеждаюсь, в том, что скупой платит дважды! Купил в Чувстве Комфорта ковролин для дачи. У меня 4 детей и, сами понимаете, гостиная дышит жизнью... Уже полгода ковролин служит верой и правдой! Надо только в химчистку отвезти, или чистильщиков пригласить. Подскажете хороших в Одинцово?
Каталог
Место применения
Материалы
Услуги

я согласен(а) с политикой конфиденциальности

я согласен(а) с политикой конфиденциальности

Наши клиенты
  • CoralTravel
  • Радио Серебряный дождь
  • Комус
  • Посольство Дании
  • Asahi
  • МБЭС
  • Austria
  • evroklimat
  • ivyBank
  • benetton
  • rosatom
  • rosnano
  • visti
  • vesna
  • spass
  • shell
  • hochland
  • avtomag
  • medintorg
  • loko
  • minkult
  • sport
  • fashionhouse
  • 3q
  • aga
  • Ингеоком
  • Автоваз
  • rosseti
  • ssk
  • capitoliy
  • Академия народного хозяйства
  • Музей Гулага
  • Почта России
  • ТК Савеловский
  • itartass
  • Dinamo
  • bella
  • Bosco
  • Посольство Австрии
  • Сосиска.ру
  • Росгидромет
  • Большой театр
  • Институт нефти и газа им. Губкина
  • gazprom
  • Главстрой
Отзывы
Сивцова Наталья
Все супер, быстро и оч. удобно!!!!!! У нас на работе большая проходимость и грязезащитные коврики просто необходимы. Заказала в Чувство комфорта, в ...»
Zakir
ka4estvo Europe
Servis i ka4estvo lu4shiy! blagodaru i rekomenduyu! ...»
Светлана Хорошева
Дороговато
Недавно купила влаговпитывающее покрытие для своего магазина. Подумала, что немного дороговато, но когда привезли, поняла, что не зря заплатила за ...»
Мария
Благодарность!
Комфорт-это не мебель, не дом, не место. Комфорт-это когда на душе спокойно… Так вот с такой компанией Чувство комфорта не покидает от сделанного з ...»

Доставка

Стоимость доставки напольных покрытий по Москве в пределах МКАД составляет 450 рублей. Заказ от 9000 рублей, мы доставим совершенно бесплатно в течение суток после поступления заказа.
Мы доставляем наши товары во все регионы РФ. Мы выбрали для Вас только самых надежных перевозчиков. Доставка напольных покрытий до терминала ТК бесплатно.


Подробнее о доставке

Пункт самовывоза

Вы можете приобрести понравившиеся Вам напольные покрытия из нашего каталога, забрав их сами. Но, для этого, обязательно предупредите нас о своем визите!


Офис и шоурум напольных покрытий «Чувство комфорта» находится по адресу: 127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.157, корп.9, оф.9404


Контактная информация

Новости и публикации
18.04.2017
Супер стар лайт - осталось немного!
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на небольшие складские остатки грязезащитных покрытий. В частности, ковры Супер стар лайт уже кончаются и, к сожалению, скорее всего их больше не будет …
09.04.2016
Как тратить меньше средств на уборку?
Поддержание чистоты – одна из важнейших задач, которая ложиться на плечи управляющих офисными и торговыми центрами. 
09.04.2016
Важность влагозащитных дорожек
В последнее время все помешаны на чистоте. И, кажется, что все понятно – в чистом помещении приятнее находиться. Но что дает в конечном итоге чистота?
09.04.2016
С уборкой поможет клининговая компания
Обычно в офисах и прочих общественных заведениях практикуется ежедневная уборка, в помещениях с небольшим потоком посетителей уборка может проводиться пару раз в неделю.