Отзывы покупателей

•  Сева, Ставрополь

2018-07-11 08:13:37
Рейтинг:
Нашел проблему у вас на сайте
Здравствуйте. У вас хороший сайт, но я нашел один большой недостаток. Заметил, что вы не останавливаете посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. У меня самого магазин и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: https://cvlift.club/uvelichte-konversiyu-saita-ostanavlivaya-uhodyaschih-posetiteley Лично я предлагаю уходящим посетителям дополнительную скидку - работает отлично! Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Всего хорошего!
•  Анна, Москва

2018-06-25 12:45:48
Рейтинг:
ОТЗЫВЫ
Приобретали ковры профи стар, остались очень довольны, качество безупречное, ковры очень презентабельные, кромка плотно прилегает к полу, в отличие от более дешевых моделей. Пылесосится изделие прекраснро, всегда ковры чистые и опрятные с минимумом усилий! Большое Вам спасибо за высокое качество, было приятно работать и в будущем за коврами только к вам!
•  ТСЖ "Дом на Таганке", МОСКВА

2017-11-17 09:16:59
Рейтинг:
Продолжение сотрудничества.
Заказывали в прошлом году покрытие "антикаблук" на центральный вход. Работа была проведена качественно и быстро (спасибо сотрудникам!). Вот уже прошел год, а покрытие как новое. Жители дома решили и дальше сотрудничать с фирмой "Чувство комфорта" и надеемся, что и следующий заказ (укладка покрытия на ступеньки) будет выполнен так же качественно и в срок.Успехов в работе вам и комфортных клиентов!
•  Нина, Москва

2016-11-24 13:46:18
Рейтинг:
Грязезащитные коврики
Хочу выразить огромную благодарность компании "Чувство Комфорта", а в особенности Роману Сорокину за проделанную работу! Заказывала грязезащитные коврики по индивидуальным размерам, сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО, качество ковриков на высоте! Я очень довольна!
•  Мария, Москва

2016-11-24 12:02:31
Рейтинг:
Благодарность!
Комфорт-это не мебель, не дом, не место. Комфорт-это когда на душе спокойно… Так вот с такой компанией Чувство комфорта не покидает от сделанного заказа до его исполнения!! Спасибо Вам за работу! Заказ сделала через интернет. Отличный сайт, всё просто и доступно, цены указаны. Незамедлительно отзвонилась менеджер Анастасия. Ей отдельное спасибо за чуткую работу с клиентами и профессиональную помощь в выборе товара!!! Доставка была осуществлена на следующее утро. Очень приятно было поработать с Чувством Комфорта! Благодарю!!!
•  Елена (ТСЖ"Дом на Таганке", Москва

2016-11-24 11:10:36
Рейтинг:
Покрытие "Антикаблук"
Хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам "Чувство комфорта" за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и за качество работ и материалов (заказывали антискользящее покрытие "Антикаблук" на центральный вход жилого дома). Результат порадовал всех жителей! Особую благодарность руководителю проектов - Анастасии Цыганковой: рассказала, предложила лучший вариант и держала в курсе процесса заказа. Также огромная благодарность укладчикам за высокое качество работ! Успехов всей вашей команде!
•  Фархот, Мытищи

2015-10-27 09:31:23
Рейтинг:
Спасибо за укладку!
Благодарю сотрудников компании! Всё навысоте! Отдельное спасибо укладчику ковролина Александру (забыл фамилию) за укладку ковролина в нашем офисе! Я не ожидал, что Суперноп можно уложить так, чтобы не было видно стыков! Пришел генеральный и не нашел ни одного стыка! а у нас, слава богу, 4 куска стыковалось... Буду Вас всем рекомендовать!!!
•  Александр, Яхрома

2015-06-02 12:43:20
Рейтинг:
купил резину
Спасибо сотрудникам компании за профессиональную консультацию! мне была необходима резина для подложки при строительстве большой террасы на регулируемых полах. Альфа отлично подошла! Буду рекомендовать Вас! Спасибо
•  Администрация Чувство Комфорта

2015-04-02 14:52:03
Рейтинг:
ответ на отзыв Марии от
Мария, здравствуйте! Мы стараемся помочь всем нашим клиентам и друзьям. Поэтому, постоянно работаем над нашим сайтом для расширения функционала и удобства использования. Скорее всего, в момент Вашего заказа мы проводили технические работы над сайтом и, возможно, ваш заказ не пришел к нам. Попробуйте снова! Так же, мы всячески рекомендуем перезванивать и подтверждать Ваш заказ, если вдруг, по каким-то причинам, мы Вам не позвонили или не дозвонились. Чувства комфорта Вам!
•  Мария, Москва

2015-02-07 23:39:19
Рейтинг:
Никто не перезвонил.
2 раза размещала заказ. Никто не перезвонил.
•  Ольга Сысоева, Москва

2014-12-18 14:36:44
Рейтинг:
Отзыв: Спасибо, все отлично!!!
Мы заказывали на сайте "Чувство комфорта" коврики грязезащитные. Доставили все очень оперативно. Коврики - просто прелесть! Сразу в офисе как-то светлее и чище стало! Чувствуется комфорт!!! Спасибо!
•  Вероника, Москва

2014-12-08 11:22:25
Рейтинг:
Отзыв
Хочу поблагодарить Чувство комфорта за быструю и качественно выполненную работу! Заказала грязезащитное покрытие, получила исчерпывающую консультацию от менеджера Алексея и очень довольна полученной продукцией! Спасибо огромное! Удачи! И всего самого наилучшего!
•  Виктор, Москва

2014-09-19 17:10:55
Рейтинг:
отзыв
Уважаемые сотрудники компании Чувство комфорта, хчу выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за оказанную помощь в покупке грязезащитных ковров.Менеджеры Вашей компании сработали быстро и четко, я даже глазом не успел моргнуть, как ковры были уже у меня.
•  Раиса, Москва

2014-09-17 18:15:32
Рейтинг:
Рулонное кокосовое покрытие Руко
Хочу поблагодарить команду компании Чувство Комфорта, а особенно Алексея Коршунова за проделанную работу. Материал, сервис, отношение к клиенту - все на высшем уровне! Благодарю за сотрудничество!
•  Татьяна Маслова, Москва

2014-08-19 20:39:38
Рейтинг:
спасибо большое!!!
Огромное спасибо! Помогли не только подобрать нужное покрытие для входа в наши магазины, но и организовали оперативную доставку в три точки Москвы! Выдайте им, пожалуйста, премию!!!)))
•  Zakir, Stambul

2014-05-27 19:06:26
Рейтинг:
ka4estvo Europe
Servis i ka4estvo lu4shiy! blagodaru i rekomenduyu!
•  Виктор, Москва

2014-05-16 08:30:59
Рейтинг:
Благодарственное письмо
компания Стройинвест выражает благодарность сотрудникам Чувства комфорта за качественный и недорогой товар, а так же бесплатную оперативную доставку заказа по Москве. привезли быстрее, чем за 24 часа
•  Игорь, Тольятти

2014-03-03 11:07:38
Рейтинг:
закупал в торговый центр износостойкое покрытие Суперноп. все отлично сделали! к тому же и до транспортной компании доставили два рулона бесплатно. работают с юрЛицами, что тоже отлично! рекомендую!
•  Сивцова Наталья, Балашиха

2014-02-07 17:16:30
Рейтинг:
Все супер, быстро и оч. удобно!!!!!! У нас на работе большая проходимость и грязезащитные коврики просто необходимы. Заказала в Чувство комфорта, все подробно рассказали, подсказали и привезли прям на следующий день, стало чисто и уютно!!! СПАСИБО!
•  Юлия Морозова, Москва

2014-01-23 10:00:36
Рейтинг:
Покупали влаговпитывающие коврики в офис. нас хорошо проконсультировали по телефону. ответили на все вопросы. я никогда не видела такого, чтобы заказ на ковры, размещенный утром, вечером уже был доставлен!!! скорее всего, это исключение, но приятное! спасибо Чувству комфорта!

я согласен(а) с политикой конфиденциальности

я согласен(а) с политикой конфиденциальности

Наши клиенты
  • CoralTravel
  • Радио Серебряный дождь
  • Комус
  • Посольство Дании
  • Asahi
  • МБЭС
  • Austria
  • evroklimat
  • ivyBank
  • benetton
  • rosatom
  • rosnano
  • visti
  • vesna
  • spass
  • shell
  • hochland
  • avtomag
  • medintorg
  • loko
  • minkult
  • sport
  • fashionhouse
  • 3q
  • aga
  • Ингеоком
  • Автоваз
  • rosseti
  • ssk
  • capitoliy
  • Академия народного хозяйства
  • Музей Гулага
  • Почта России
  • ТК Савеловский
  • itartass
  • Dinamo
  • bella
  • Bosco
  • Посольство Австрии
  • Сосиска.ру
  • Росгидромет
  • Большой театр
  • Институт нефти и газа им. Губкина
  • gazprom
  • Главстрой
Отзывы
Николай
Остерегайтесь подделок!!!
Уважаемые покупатели! всячески не рекомендую покупать дешевые китайские напольные покрытия! Который раз убеждаюсь, в том, что скупой платит дважды! ...»
Светлана Хорошева
Дороговато
Недавно купила влаговпитывающее покрытие для своего магазина. Подумала, что немного дороговато, но когда привезли, поняла, что не зря заплатила за ...»
Алексей Шайбин
Отличный магазин!!!
покупал у Вас отличный ковер в прихожую! он не только красивый, но еще и грязь достойно собирает, но еще и хорошо выбивается ...»
Семен
Хороший магазин!
покупал себе резиновый рулон для гаража. Все правильно сделали! привезли на следующий день, даже подарили резиновый придверный коврик. Хороший маг ...»

Доставка

Стоимость доставки напольных покрытий по Москве в пределах МКАД составляет 450 рублей. Заказ от 9000 рублей, мы доставим совершенно бесплатно в течение суток после поступления заказа.
Мы доставляем наши товары во все регионы РФ. Мы выбрали для Вас только самых надежных перевозчиков. Доставка напольных покрытий до терминала ТК бесплатно.


Подробнее о доставке

Пункт самовывоза

Вы можете приобрести понравившиеся Вам напольные покрытия из нашего каталога, забрав их сами. Но, для этого, обязательно предупредите нас о своем визите!


Офис «Чувство комфорта» находится по адресу: 127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.157, корп.9, оф.9404


Контактная информация

Новости и публикации
18.04.2017
Супер стар лайт - осталось немного!
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на небольшие складские остатки грязезащитных покрытий. В частности, ковры Супер стар лайт уже кончаются и, к сожалению, скорее всего их больше не будет …
09.04.2016
Как тратить меньше средств на уборку?
Поддержание чистоты – одна из важнейших задач, которая ложиться на плечи управляющих офисными и торговыми центрами. 
09.04.2016
Важность влагозащитных дорожек
В последнее время все помешаны на чистоте. И, кажется, что все понятно – в чистом помещении приятнее находиться. Но что дает в конечном итоге чистота?
09.04.2016
С уборкой поможет клининговая компания
Обычно в офисах и прочих общественных заведениях практикуется ежедневная уборка, в помещениях с небольшим потоком посетителей уборка может проводиться пару раз в неделю.